Help > Mail

Jeder User mit Zugang zu config.marscity.net kann sich für seine eigene Domain E-Mail-Adressen einrichten. ("E-Mail-Konten" > "E-Mail-Konto anlegen") Für den Empfang von E-Mails kann entweder unser eigener Server oder ein externer Anbieter verwendet werden.

Ich möchte den MarsCity.net Mailserver verwenden.

Ich möchte E-Mails an ein anderes Postfach weiterleiten.

Unsere Mailserver im Überblick

Servername: mail.marscity.net (POP3, IMAP, SMTP)
Benutzername: vollständige E-Mail-Adresse
Passwort: unter config.marscity.net festgelegt für das E-Mail-Konto

Alle Server unterstützen eine Verschlüsselung mittels SSL/TLS mit gültigem Zertifikat. Der Einsatz wird empfohlen.